Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 

MAISON LEPETIT

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 

Ingrédients Cassoulet au confit de canard : Manchons de canard, haricots blancs, saucisses de porc, poitrine fumée, carottes, oignons, échalotes, sel, concentré de tomates, poivre, 4 épices. VIANDE D’ORIGINE FRANCE Conseil de préparation Mettez votre four à préchauffer à 220°. Dans un plat déposer d’abord les haricots blancs puis les recouvrir avec le manchon de canard et la saucisse, enfourner. Laisser gratiner 15 à 20 minutes puis couvrir avec une feuille de papier aluminium et baisser le four à 120°   Le petit plus En couvrant votre cassoulet avec une feuille d’aluminium, vous n’aurez plus qu’à choisir le bon moment pour le servir avec une salade verte en accompagnement.

Dispo.

5,90€

Autres produits vendus par MAISON LEPETIT