Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
CONFIT D’OIE SOUS LA GRAISSE

MAISON LEPETIT

CONFIT D’OIE SOUS LA GRAISSE

Ingrédients Viande d’oie, graisse de canard, sel Viande d’origine France Conseil de préparation  et de conservation Préchauffez le four à 220°. Mettez les cuisses égouttées de leur graisse dans un plat côté peau sur le dessus. Laissez-les dorer 15 min puis couvrez avec une feuille d’aluminium en baissant le four à 120°. Elles resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse restante. Petite astuce : Passez votre boîte de confit sous l’eau chaude avant de l’ouvrir, cela permettra de faire fondre la graisse et ainsi vous sortirez le confit plus facilement. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 jours. Le petit plus Pour les adeptes de la cuisine vous pourrez l’effilocher afin de préparer un parmentier d’oie maison (voir notre recette dans l’onglet « Actualités »)

Dispo.

15,50€

Autres produits vendus par MAISON LEPETIT