Ingrédients Foie gras d’oie (98%), sel, poivre, muscade, Sauternes, gélatine Foie gras d’origine France Contient des sulfites. Nos foies gras sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud Ouest. Ils sont garantis sans colorants ni conservateurs. Conseil de préparation et de conservation Mettre le foie gras au réfrigérateur quelques heures (de 12 à 24 heures, entre +2 et +4°C) et le sortir 30 minutes avant de le servir. Une fois sorti du réfrigérateur, entourez-le d’un film transparent pour empêcher l’oxydation naturelle. Le foie gras se coupe avec un couteau très fin sans dent, trempé dans l’eau chaude et essuyé après chaque coupe. Toutefois, le fil à couper le beurre est l’instrument idéal. Prévoir de 40 à 60 grammes par personne. Après ouverture, conserver le au réfrigérateur pendant 3 jours. Le petit plus Le foie gras d’oie est un produit rare, reconnu pour sa finesse. Dégustez-le sur un toast de pain grillé.
Dispo.
26,90€