Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS 

MAISON LEPETIT

COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS 

Ingrédients Gorge de porc, foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), oeufs, lait, sel, poivre, Cognac   Conseil de préparation Pour une planche 100 % Gaillarde , mettez une tranche de cou de canard farci au foie gras ainsi qu’une tranche de foie gras de canard mi-cuit, des figues far­cies au foie gras et quelques tranches de magret fumé, le tout accom­pa­gné de confit d’oi­gnons. Pour com­bler le palais de vos convives, confec­tion­nez une assiette gour­mande de dégus­ta­tion: foie gras de canard mi-cuit, une demie figue far­cie au foie gras, une tranche de médaillon, le tout accom­pa­gné de chut­ney d’oi­gnons.   Les petits plus Prévoir 80 g par personne

Dispo.

17,00€

Autres produits vendus par MAISON LEPETIT